Estamos en facebook!!!

https://www.facebook.com/ThermoEcija

viernes, 30 de diciembre de 2011

REVUELTO DE LA CASA


INGREDIENTES:
- 500 gr de patatas cortadas a cuadrados medianos
- 70 gr de aceite de oliva
- 70 gr de agua
- 50 gr de gambas
- 30 gr de jamòn cortado a cuadraditos
- 20 gr de vino blanco
- 50 gr de champiñones laminados
- 3 huevos ligeramente batidos
- pizca de sal

PREPARACIÒN:
Preparar los ingredientes y salar ligeramente las patatas.


Poner la mariposa en el vaso, añadir aceite y agua y programar 3 minutos, varoma, vel 1.
Agregar jamòn y programar 1 minuto, Varoma, vel 1.



Añadir champiñones y vino blanco y programar 2 minutos, 100º, vel 1.


Echar las patatas y programar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel  cuchara. (Dependiendo de la dureza de las patatas iremos mirando por el bocal).
Añadir las gambas y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara, pasado 1 minuto añadir los huevos por el bocal sin parar la màquina.

6 comentarios:

  1. Que buenooo!! si es que en la juani sale todo divino.
    Un beso y feliz año

    ResponderEliminar
  2. ¡Una receta sencilla y a la vez exquisita! Espero que te vaya muy bien en tus andanzas por este mundillo de los blogs....

    ResponderEliminar
  3. INMA'S HOME!!! SI ES Q SE TIENE Q PAPEAR EN TU CASA D LUJO, CHICA!!!! ESTE REVUELTO NOS FLIPA, AINS, Q RIQUIÑO, MUCHAS GRACIAS X LA RECETA ADAPTADA, ES GENIAL

    ResponderEliminar
  4. SISSS LOLI, SALE TODO DE ESCÀNDALO... Q VICIO!!! FELIZ AÑO PARA TÌ TB GUAPA. UN BESO!!

    ResponderEliminar
  5. MUCHAS GRACIAS CATY, LA INTENCIÒN ES LA MISMA Q LA DEL FORO, CREAR Y COMPARTIR CON MODERACIÒN. UN ABRAZO ENORME!!!

    ResponderEliminar
  6. JAJAJA HOMBRE CRIS TE DIRÈ, PARA OTRA COSA NO SÈ, PERO PARA COMER COMO EN LA CASA DE ALBA OYE, MUY VARIADITO Y MUY CASERITO...YO LOS PRECOCINADOS NI LOS CONOZCO..SI TUVIESEN Q VIVIR DE MÌ.. JIJIJI!!! LA LLEVABAN CLARA!!!
    ESTE REVUELTO ESTÀ Q SE SALE. UN BESAZO GUAPÌSIMA!!!

    ResponderEliminar

Te vas sin decirme nada???
Colabora con mi blog y déjame tu impresión.
Gracias por tus palabras y tu visita.