INGREDIENTES:
- 500 gr de patatas cortadas a cuadrados medianos
- 70 gr de aceite de oliva
- 70 gr de agua
- 50 gr de gambas
- 30 gr de jamòn cortado a cuadraditos
- 20 gr de vino blanco
- 50 gr de champiñones laminados
- 3 huevos ligeramente batidos
- pizca de sal
PREPARACIÒN:
Preparar los ingredientes y salar ligeramente las patatas.
Poner la mariposa en el vaso, añadir aceite y agua y programar 3 minutos, varoma, vel 1.
Agregar jamòn y programar 1 minuto, Varoma, vel 1.
Añadir champiñones y vino blanco y programar 2 minutos, 100º, vel 1.
Echar las patatas y programar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. (Dependiendo de la dureza de las patatas iremos mirando por el bocal).
Añadir las gambas y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara, pasado 1 minuto añadir los huevos por el bocal sin parar la màquina.
Que buenooo!! si es que en la juani sale todo divino.
ResponderEliminarUn beso y feliz año
¡Una receta sencilla y a la vez exquisita! Espero que te vaya muy bien en tus andanzas por este mundillo de los blogs....
ResponderEliminarINMA'S HOME!!! SI ES Q SE TIENE Q PAPEAR EN TU CASA D LUJO, CHICA!!!! ESTE REVUELTO NOS FLIPA, AINS, Q RIQUIÑO, MUCHAS GRACIAS X LA RECETA ADAPTADA, ES GENIAL
ResponderEliminarSISSS LOLI, SALE TODO DE ESCÀNDALO... Q VICIO!!! FELIZ AÑO PARA TÌ TB GUAPA. UN BESO!!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS CATY, LA INTENCIÒN ES LA MISMA Q LA DEL FORO, CREAR Y COMPARTIR CON MODERACIÒN. UN ABRAZO ENORME!!!
ResponderEliminarJAJAJA HOMBRE CRIS TE DIRÈ, PARA OTRA COSA NO SÈ, PERO PARA COMER COMO EN LA CASA DE ALBA OYE, MUY VARIADITO Y MUY CASERITO...YO LOS PRECOCINADOS NI LOS CONOZCO..SI TUVIESEN Q VIVIR DE MÌ.. JIJIJI!!! LA LLEVABAN CLARA!!!
ResponderEliminarESTE REVUELTO ESTÀ Q SE SALE. UN BESAZO GUAPÌSIMA!!!