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martes, 27 de diciembre de 2011

CANELONES DE PAVO Y CHAMPIÑON CON BECHAMEL DE PEREJIL


INGREDIENTES:
- 16 placas de canelones
- 400 gr de carne picada de pavo salpimentada
- 1 lata de patè de jamòn
- 60 gr de cebolla
- 50 gr de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 20 gr de zanahorias
- 100 gr de champiñones laminados frescos
- 100 gr de nata
- 20 gr de vino blanco
- queso rallado

Para la bechamel
- 380 gr de leche
- 25 gr de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 50 gr de harina
- un manojito de hojas de perejil (al gusto)
- sal, pimienta y nuez moscada

PREPARACIÒN:
Hervir las placas de canelones segùn el fabricante, algunas solo necesitan remojo.
Humedecer un poco un paño y ponerlas encima.


Echar en el vaso ajos, cebolla, zanahorias y aceite 3 seg, vel 5, bajar restos de las paredes y programar 5 minutos, varoma, vel 1. Mientras tanto lavar los champiñones y escurrir.


Añadir al vaso champiñones laminados y vino, rehogar 4 minutos, varoma, giro a la izq, vel cuchara. (Sin cubilete)
Agregar carne salpimentada, patè y nata y programar 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.




Cuando finalice la cocciòn, sacar y dejar templar.
Engrasar una fuente de horno con mantequilla, repartir la mezcla de la carne sobre las placas de canelones, enrollar y colocar sobre la fuente.

Precalentar el horno a 250º, modo grill.
Bechamel: Aceite y mantequilla 2 minutos, 100, vel 1.
Agregar harina y programar 1 minuto, 100º, vel 2.
Echar resto de ingredientes (leche, perejil, sal, pimienta y nuez moscada), triturar 8 seg, vel 8 y programar 8 minutos, 100º, vel 4.
Repartir la bechamel sobre los canelones, esparcir de queso rallado.


Meter en el horno y gratinar hasta que estè dorada la superficie.

2 comentarios:

  1. M HE ENAMORAU'... ASÍ Q REPENTE... Y SÍ, D COMIDA, JA,JA,JA,JA,JA, APUNTADITA QUEDA, QUERIDA, TRAS ESTAS FASTUOSAS FIESTAS Y TRAS UNA LIMPIEZA D HÍGADO ,JA,JA,JA,JA,JA ,T CUENTO, GUAPA

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  2. CRIS NENA QUE BUENOS ESTÀN, AL NENE LE HAN ENCANTADO...PERO NO PENSARÀS HACERLOS DESPUÈS DE LA LIMPIEZA DE HÌGADO, NO??? PORQUE TE VAS A QUEDAR IGUAL Q ESTABAS...JAJAJA. UN BESOTE!!

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