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miércoles, 21 de diciembre de 2011

ROSADA EN SALSA CREMOSA


INGREDIENTES:
- 500 gr de rosada (unos 5 lomos)
- 90 gr de cebolla
- 150 gr de tomate natural pelado y troceado
- 15 gr de aceite de oliva
- 60 gr de leche
- 1 1/2 cucharada de pan rallado
- sal, tomillo, comino, pimienta y perejil picado

PREPARACIÒN:
Salpimentar los lomos de rosada, meter en el cestillo y reservar.
En el vaso echar aceite y cebolla y picar 5 seg, vel 4, bajar los restos de las paredes y programar 5 minutos, 100º, vel cuchara.
Añadir tomate troceado, sal, tomillo y comino y programar 7 minutos, varoma, vel cuchara.
Agregar leche y remover  3 seg, vel 3, meter el cestillo con el pescado reservado y programar 12 minutos, 100º, vel 1.
Sacar los lomos de rosada y reservar para emplatar.
Añadir a la salsa el pan rallado, triturar 3 seg, vel 5 y programar 3 minutos, varoma, vel 1 (sin cubilete).
Salsear los lomos y espolvorear con perejil picado.
Acompañar de arroz blanco, guarniciòn de calabacìn, menestra, etc...

2 comentarios:

  1. MIRA Q LE DAN VIDILLA LAS SALSIÑAS AL PESCADO,EH? T HA QUEDADO D AUTÉNTICO LUJO, VAMOS, PA'UNTAR PAN Y NO PARAR, JA,JA,JA, MUCHAS GRACIAS X COMPARTIRLA, BONITA

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  2. JIJIJI CRIS NOS APUNTAMOS A LA BARRA DE PAN HASTA PA SALVARNOS DE UN NAUFRAGIO!!! NO NOS GUSTA NÀ...JAJAJAJA!!! PERO AHORA PASEMOS A LA SEMI-DEPURACIÒN Y ESTO ES PERMITIBLE, UN BESAZO GUAPÌSISIMA!

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