Ingredientes:
- 200 gr de chocolate cadbury fruit & nut
- 3 huevos
- 600 gr de leche
- 60 gr de azùcar
-1 cucharadita de maicena
- crocanti para el fondo o lo que queràis (opcional)
PREPARACIÒN:
Como este variedad es un chocolate con frutos secos enteros, lo troceamos con las manos, a onzas y lo echamos al vaso, cerrar y programar 5 minutos, 50º, giro a la izq., vel cuchara (la intenciòn es que los frutos secos se queden lo mas entero posible. En este paso la màquina harà ruido, pero es normal, al derretirse el chocolate irà disminuyendo.
Añadir al vaso la leche, huevos, azùcar y maicena y programar 10 minutos, 90º, vel 2.
Distribuir en cuencos o copas y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te vas sin decirme nada???
Colabora con mi blog y déjame tu impresión.
Gracias por tus palabras y tu visita.