INGREDIENTES:
Sofrito
- 30 gr de aceite de oliva
- 3 dientes de ajos
- 70 gr de cebolla
- 80 gr de pimiento verde
- 80 gr de pimiento rojo
- 150 gr de tomate natural triturado
Ingredientes restantes
- 170 gr de arroz redondo
- 100 gr de longanizas (salchicha fresca) cortadas a rodajas de 2 cm
- 220 gr de agua
- 80 gr de brandy
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de guisantes de lata
- unas hebras de azafràn
PREPARACIÒN:
Echar en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triturar 4 seg, vel 5, sofreìr 9 minutos, varoma, vel 1.
Poner la mariposa y echar las longanizas, programar 3 minutos, varoma, vel cuchara.
Agregar arroz, brandy, pastilla de caldo y laurel, rehogar 2 minutos, 100º, vel cuchara.
Añadir agua y azafràn y programar 15 min, varoma, vel cuchara. A falta de dos minutos para acabar la cocciòn añadir los guisantes por el bocal.
EN CASA HACEMOS ALGO PARECIDILLO,JE,JE, NOS ENCANTA, ADEMÁS AL SER PLATO ÚNICO, PUES ARREGLAS MUY BIEN LOS DÍAS CON MÁS PRISAS. MUCHAS GRACIAS X LA RECETIÑA SE TENDRÁ EN CUENTA LA PRÓXIMA VEZ, MUAKAS
ResponderEliminarUna estupenda pinta!
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