Ingredientes:
BASE
- 200 gr de galletas marìa
- 80 gr de mantequilla
- 1 cucharada de azùcar moreno
CREMA DE QUESO
- 900 gr de queso cremoso (tres tarrinas)
- 200 gr de crème fraìche o nata para montar
- 250 gr de azùcar
- 3 huevos L
- 50 gr de harina
- 1 cucharadita de vainilla (en polvo o lìquida)
- zumo de medio limòn
COBERTURA DE FRAMBUESAS
- 300 gr de frambuesas (si son congeladas, descongelar previamente la noche de antes)
- 80 gr de azùcar
- 5 gr de zumo de limòn
- 2 hojas de gelatina pequeña.
Preparaciòn:
Base de la tarta:
Echar en el vaso las galletas y moler 10 seg., vel 5.
Añadir mantequilla y azùcar y mezclar 20 seg., vel 6.
Escoger un molde de unos 24-28 cm de diàmetro y en la base colocar papel vegetal, añadir la mezcla de galletas, esparcir y aplanar con la ayuda del cubilete o una cuchara. Reservar.
Crema de queso.
Sin lavar el vaso echar el queso, azùcar, crème fraìche o nata, huevos y zumo de limòn, programar 6 seg., vel 6.
Agregar harina y esencia de vainilla 7 seg, vel 5.
PRECALENTAR HORNO A 180º.
Echar la mezcla sobre la base de galleta con la ayuda de un cucharòn y hornear unos 35 minutos, dejar enfriar dentro del horno unas 4 horas.
Cobertura de frambuesas:
Hidratar las hojas de gelatina en agua frìa.
Echar en el vaso, limpio, frambuesas, azùcar y zumo de limòn, programar 10 minutos, 100º, vel 1(sin cubilete). Triturar 5 seg, vel 5.
Añadir las hojas de gelatina ya hidratadas y escurridas por el bocal y mezclar 6 seg, vel 4. Echar la cobertura sobre el cuerpo de la tarta, dejar enfriar y al frigo.
Consumir mejor de un dìa para otro.
Ummm, qué rica tiene que estar esta tarta.
ResponderEliminarMuxus
Ay que alegrìa me das Patri, el primer comentario bloggero!!! Un besazo, la tarta està sembrà.
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