INGREDIENTES:
- 6 huevos duros
- 1 pimiento morròn
- 20 gr de aceitunas sin hueso
- 80 gr de atùn escurrido
- 40 gr de tomate frito
- mayonesa para decorar
- lechuga cortada en juliana para los nidos
PREPARACIÒN:
Hacer nidos de lechuga en un plato y en el centro poner una cucharadita de mayonesa.
Cortar los huevos en mitades y vaciar las yemas, reservarlas. Con la punta de una cuchillo hacer cortes simulando en cascaròn de "Calimero", poner la mitad inferior sobre el nido de cada huevo.
Relleno: Echar en el vaso aceitunas, 2 yemas cocidas reservadas y pimiento morròn y picar 2 seg, vel 4.
Añadir atùn y tomate y mezclar 3 seg, vel 3.
Rellenar con esta mezcla las mitades de los huevos y cerrar con sus mitades de cascaròn, poner un poco de mayonesa arriba y espolvorear con mas yema cocida. Terminar de decorar con mitades de aceitunas en los ojos y trocito de pimiento rojo en los picos.
YA SABES Q ESTOS HUEVINES M TIENEN ROTA!!! JUA,JUA,JUA, MIRA Q TIENES IMAGINACIÓN, AMIGA MÍA, MUCHAS GRACIAS X TUS MARAVILLOSAS Y LOCAS IDEAS, JUA,JUA,JUA
ResponderEliminarDÈJAME VIVIR CON MI LOCURA Q LA CORDURA TODAVÌA NO ME LA HAN PRESENTADO..JAJAJA Y NI QUIERO TENER ESE GUSTO, GRACIAS A TI REINA MORA POR ESTAR AHÌ, ESA ES LA IDEA: HACER REÌR!!! UN MUAKA ENORME.
ResponderEliminar