INGREDIENTES:
- 230 gr de harina de reposterìa
- 55 gr de cacao en polvo (Valor)
- 2 yogures natural azucarado
- 120 gr de azùcar blanca
- 20 gr de azùcar invertido
- 2 huevos
- 80 gr aceite de girasol
- 40 gr leche
- 2 cucharaditas de levadura quìmica
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de canela
- 70 gr de perlitas de chocolate + unas pocas para decorar
PREPARACIÒN:
Precalentar el horno a 180º.
Echar en el vaso harina, levadura, cacao y azùcar blanca y tamizar 8 seg, vel 7.Sacar y reservar.
Poner en el vaso los demàs ingredientes (excepto las perlas chocolate) y programar 1.30 min, vel 3.
Añadir harina, levadura, cacao y azùcar reservado y mezclar 10 seg, vel 4, terminar de envolver con una espàtula y añadir las perlas de chocolate y mezclar suavemente con la espàtula.
Rellenas los moldes elegidos, decorar con unas perlas de choco por encima y hornear 20 - 25 minutos a 180º (dependiendo de cada horno).
Mmmmmmmm!!!!!!! de vicio total!!!! me llevo un par para desayunar
ResponderEliminarUn beso
YA T DIGO, D VICIO, VICIO. ADEMÁS T HAN QUEDADO TAN BONITOS!!!!
ResponderEliminarENHORABUENA X LA RETIÑA, GUAPA, UN BESIÑO