INGREDIENTES:
- 1 pimiento verde italiano mediano
- 1/2 pimiento rojo
- 3/4 cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 gr de lentejas pardinas (remojadas previamente 1 hora antes)
- 1 zanahoria pelada y cortada a rodajas
- 1 patata mediana chascada en trocitos
- 380 ò 400 gr de agua
- 30 gr de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Una pizca de pimentòn dulce
- Una pizca de comino
- 1 pastilla de caldo de carne o verduras
- 3 trozos de chorizo
PREPARACIÒN:
Echamos en el vaso pimientos, cebolla y ajos, picar 4 seg, vel 5.
Añadir resto de ingredientes, excepto las patatas, y programar 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara. Cuando la pantalla marque 18 minutos agregar las patatas por el bocal, hasta finalizar la cocciòn.
RÀPIDO Y RICO RICO...
¡¡¡¡ O LAS COMES O.... O LAS COMES!!!!! JA,JA,JA,JA, CON LO Q M GUSTAN A MÍ LAS LENTEJITAS, Y ÉSTAS SON BIEN FACILITAS Y CON SUSTANCIA, MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR TUS LENTEJITAS, JE,JE,JE. UN BESIÑO, AMIGA MÍA
ResponderEliminarTÙ LO HAS DICHO, ESO ES LO Q LE DIGO A LA CRIATURA CUANDO PREGUNTA: Q VAMOS A COMER HOY??? Y NUNCA LE CUADRA NÀ, ESO SÌ, DESPUÈS SE LO COME TODO SIN RECHISTAR...LA CUESTIÒN ES APUNTILLAR AL PRINCIPIO...ES Q ÈL ES UN REBELDE SIN CAUSA. UN BESOTE ENORME!!!
ResponderEliminar