INGREDIENTES:
Para los huevos pochè
- 3 huevos
- 40 gr de chorizo ibèrico
- 1 pellizco de sal
- film transparente
Para las patatas a lo pobre
- 400 gr de patatas cortadas a rodajas de 1 cm
- 50 gr de pimiento rojo
- 50 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 gr de aceite de oliva
- 80 gr de agua
- sal (al gusto)
- vinagre (opcional)
PREPARACIÒN:
Echar el chorizo cortado en dos o tres trozos en el vaso y picar con 2 golpes de turbo.
Sacar y reservar.
Forrar interiormente un vaso o taza pequeño con film, cascar un huevo, pizca de sal y chorizo.
Hacer un paquetito y cerrar anudando con tiras de film. Repetir la operaciòn con los tres huevos.
Poner los paquetitos en el fondo del recipiente varoma. Cerrar y reservar.
Cortar, lavar y escurrir las patatas. Reservar.
En el vaso y sin lavar por picar el chorizo, echar cebolla, pimiento y ajos, picar 2 ò 3 seg, vel 4 (depende del grosor que queramos), añadir aceite y programar 5 minutos, varoma, vel cuchara.
Poner la mariposa y agregar las patatas y agua, colocar el varoma en su posiciòn con los huevos y programar 14 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Retirar el recipiente varoma con los huevos pasados 12 minutos (a 2 min para finalizar). Quitar la mariposa, añadir la cucharadita de vinagre (opcional) y remover, escurrir con la ayuda del cestillo.
Vean aquí el resultado de cuánto gustó este plato http://www.recetario.es/recetas/patatas-lo-pobre-y-huevos-poch%C3%A8-con-chorizo/244388
QUÉ BUENOS, INMA, M CHIFLAN ESTOS HUEVOS, MUCHAS GRACIAS X ADAPTAR LA RECETIÑA
ResponderEliminarUN BESIÑO ENORME, SALADA
Inmaaaaaaaaaa!!! que no sabia que tu tambien andabas por estos lares guapa!! ya me tienes de seguidora. Al final vamos a dejar el recetario sin gente!
ResponderEliminarEste plato tiene una pinta barbara.
Un beso y .. por aqui nos vemos!
CRIIIIIS YO YA TE HE DICHO QUE NO TE LOS PIERDAS, QUE CON LA SUSTANCIA CHORICERA GANA MUCHO..JAJA... Y MÀS A NOSOTRAS, QUE NOS ENCANTA LO "LIGHT"..JIJIJI. UN BESIIIITO EN EL MOFLETITO.
ResponderEliminarSÌ LOLI ANDO POR ESTOS LARES PERO MÀS PERDÌA QUE UN PULPO EN UNA LECHERÌA, NO DOY NI UNA: PARA EMPEZAR NO PUEDO NI CONFIGURAR LA HORA...JAJAJA, PERO BUENO LO QUE IMPORTA ES LA SUSTANCIA. NOS CIBERVEMOS POR BLOGGER GUAPA, UN BESO.
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