INGREDIENTES:
Flan:
- 12 huevos de codorniz
- 500 gr de leche
- 190 gr de azùcar
- 75 gr de leche condensada
Vaso:
- 600 gr de agua
- Un molde albal redondo
- Caramelo lìquido
- Papel de albal para tapar.
PREPARACIÒN:
Caramelizar un molde tipo Albal y reservar.
Cascar los huevos de codorniz (yo lo hago con la ayuda de la punta de un cuchillo, corto literalmente la càscara por la mitad porque si se casca de la forma tradicional es una odisea, el huevo se queda pegado por dentro y se desmorona toda la càscara). Reservar.
Echar el azùcar en el vaso y glasear 10 seg, vel 5-10.
Añadir resto de ingredientes y programar 15 seg, vel 5.
Echar esta mezcla el molde caramelizado y tapar con papel de aluminio, meter en el fondo del recipiente varoma.Cerrar.
Sin lavar el vaso añadir 600 gr de agua. Colocar el recipiente varoma en su posiciòn , poner encima de la tapa un paño limpio para que absorba el vapor y programar 45 minutos, varoma, vel 1.
Cuando estè frìo meter en el frigo y en el momento de servir desmoldar.
ESTÀ QUE SE SALE!!!
Jo que original, con huevos de codorniz!! jamas se me hubiera ocurrido, estos yo solo los utilizo para recetas saladas
ResponderEliminarUn beso y feliz año guapa
Nena Loli, està de miedo, q yo lo catè anoche y tiene un regustìn a tocinito q te mueres!!! Està muy muy rico.
ResponderEliminarP.D: Hace un rato estuve mirando como votarte los rollitos de salmòn y no sè como hacerlo, dime còmo lo hago.
Un besazo!
SI LO RECOMIENDAS ASÍ D EFUSIVAMENTE HABRÁ Q PROBARLO, JE,JE,JE.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS X LA RECOMENDACIÓN, MUAKAS
Q SÌ, Q SÌ CRIS Q ESTO TE LO RECOMIENDO COMO EN SU DÌA EL BIZCOCHO, Q ESTÀ DE MUERTE LENTA HIPERMEGACALÒRICA!!! Q SABORÌN MÀS RICO A TOCINO DE CIELO!!! UN BESOTE.
ResponderEliminarHola, por favor aclárame que es Varoma, Vel 1.
ResponderEliminarGracias