INGREDIENTES:
- 500 gr de carrilleras en trocitos
- 1/2 zanahoria en trozos
- 130 gr de cebolla
- 50 gr de aceite de oliva
- 130 gr de cerveza
- 2 dientes de ajos
- 60 gr de agua
- 1 pastilla de avecrem
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra
- sal
- 3 alcachofas partidas por la mitad
PREPARACIÒN:
Se echa en el vaso la cebolla, ajos, zanahoria, aceite y picar 4 seg, vel 5, programar 9 min, varoma, vel 1.
Añadir cerveza, agua, carne, pastilla de caldo y especies y programar 30 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
Agregar alcachofas y programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara.
QUÉ BUENAS Q ESTÁN ESTAS CARRILLERAS, A VER SI VUELVO DENTRO D POCO A LA BURGATI PARA CARGARME D SUMINISTROS CARRILLERILES, JI,JI,JI
ResponderEliminarTUS SALSAS M TIENEN EN EL BOTE, QUERIDA MÍA, MUAKA
JAJAJAJA ES VERDAD, QUE TÙ SI QUE LAS HAS CATAO QUERIDA MÌA... SIGUE CARGANDO DE BURGOS SUMINISTROS CARRILLEROS QUE CUANDO TE VEAN LLEGAR VAN A TEMBLAR...JUAJUAJUA!!! SÌSSS, LA SALSA ES PARA ACOMPAÑAR A LA BARRA, UN BESAZO CRIS!
ResponderEliminarNunca habia comido unas carrilleras tan buenas Inma, te felicito porque nos han encantado a todos hasta a la mas pequeña.
ResponderEliminarB7 guapìsima.
Bea
Muchas gracias Bea por contarme, sí que quedan riquísimas y muy tiernas, en mi casa ya no las hago de otro modo. Un besote!!!
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