INGREDIENTES:
- 100 gr de Nutella
- 1 cucharadita de azùcar vainillado o 1 cta de vainilla líquida
- 300 gr de leche
- 3 huevos
- caramelo o sirope de chocolate para los moldes
- 750 gr de agua para el vaso
PREPARACIÒN:
En las flaneras individuales o una grande echar chorrito de caramelo o sirope.
En el vaso echar leche y nutella y programar 4 minutos, 70º, vel 2.
Añadir azùcar vainillado o vainilla , programar vel 3 e ir echando los huevos uno a uno por el bocal, dejar a esta velocidad hasta llegar a los 40 seg (mirar que estè todo bien integrado).
Rellenar los moldes o molde y tapar con papel de aluminio. Meterlos en el recipiente varoma y cerrar.
Echar el agua en el vaso, colocar el varoma en su posiciòn con las flaneras, taparlo con un paño de cocina y programar 30-35 minutos , varoma, vel 2.
Queda bajito, para más, dobla cantidades y ponlo al vapor más tiempo de cocción, como 15 minutos más, comprobar con un palillo.
M RÍO YO DL FLANÍN O EL CHINO!!! FLAN D NUTELLA!!! PERO PUEDE HABER ALGO MÁS PERFECTO????
ResponderEliminar¡¡¡¡¡IMPOSIBLE!!!!!
GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS
JAJAJA NI DE DANONE NI NÀ DE NÀ, TÙ SI Q SABES CRIS Y SI ENCIMA LLEVA NUTELLA, ES DE LOS TUYOS AL 100%. GRACIAS Y MILES DE GRACIAS A TI AMIGA.
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