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viernes, 23 de diciembre de 2011

TALLARINES GRATINADOS


INGREDIENTES:
- 400 gr de salsa de tomate hecha en TH  (del libro bàsico)
- 200 gr de tallarines
- 750 gr de agua
- sal
- 20 gr de aceite de oliva
- 50 gr de cebolla
- 40 gr de pimiento verde
- 30 gr de calabacìn
- 200 gr de carne picada mezcla salpimentada
- 20 gr de vino blanco

Bechamel
- 25 gr de mantequilla
- una cucharada de aceite de oliva
- 50 gr de harina
- 380 gr de leche
- sal, pimienta y nuez moscada

Queso rallado para gratinar 4 mezclas o al gusto

PREPARACIÒN
Se hace la salsa de tomate del libro bàsico, sacar y reservar.
Sin lavar el vaso se cuece la pasta, se echa agua, sal y un chorrito de aceite y programar 7 min, varoma, vel 1. Agregar por el bocal los tallarines (yo los parto por la mitad) programar el tiempo indicado por la marca de fabricante, 100º, giro a la izquierda, vel 1.
Echar la pasta en el cestillo, refrescar, escurrir y pasar a una fuente amplia.
En el vaso echar la cebolla, pimiento, calabacìn y aceite y picar 4 seg, vel 5, bajar los restos de las paredes y programar 6 minutos, varoma, vel cuchara.
Añadir carne y vino y programar 13 minutos, varoma, vel cuchara (sin cubilete) , agregar la salsa de tomate y programar 3 minutos, varoma, vel cuchara.

Bechamel: Echar en el vaso aceite y mantequilla y programar 1 min, 100º, vel 2.
Agregar harina y programar 2 min, 100º, vel 1.
Echar leche, sal, pimienta y nuez moscada y programar 9 min, 100º, vel 4.
Echar la bechamel sobre los tallarines, espolvorear con queso y gratinar.



2 comentarios:

  1. BUFFFF, M RINDO, TÍA!!! LOS HAGO EN CUANTO ACABEN ESTAS FIESTAS HIPER-MEGA-CALÓRICAS, MUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETITA, QUEDA EN LAS PENDIENTES INMINENTES. JUA,JUA,JUA

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  2. JAJAJA SÌ QUERIDA Q ESTA TAMBIÈN ES MUY LIGERITA... ES PARA REEMPEZAR DE NUEVO, AY LO Q ME RÌO YO CONTIGO!!! LA LISTA DE PENDIENTES INMINENTES CUANTO MIDE?? PORQ A LA MÌA NO LE VEO FINAL... CUANTÌSIMA GULA JUNTA!!

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