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miércoles, 26 de junio de 2013

HELADO DE FRUTOS ROJOS

Ya está apretando el calor y en mi casa comemos helados a punta pala...muchos muchísimos, no exagero, yo nací con este vicio y mi hijo lo heredó, peleamos como dos de seis a la hora de comerlos, la criatura cree que engullir helados a todas horas no tiene límites y no puede ser...
Este helado está delicioso, lleva fresas, frambuesas y moras...para los amantes de los frutos rojos es un placer!!!




INGREDIENTES:
- 250 gr de frutos rojos variados (yo puse 100 gr de fresas, 100 gr de moras y 50 gr de frambuesas)
- 80 gr de azúcar invertido o 100 gr de azúcar blanquilla
- 360 gr de nata líquida de montar.
- 120 gr de leche
- 1 yema de huevo
- unas gotas de zumo de limón.

PREPARACIÓN:
Echar la fruta con las gotas de zumo de limón en el vaso, triturar 10 seg, vel 5 - 10. Sacar y reservar.


Poner resto de ingredientes en el vaso: nata, leche, azúcar y yema y mezclar 5 seg, vel 5.
Añadir fruta triturada y mezclar 5 seg, vel 4.
Sacar y reservar en el frigorífico un mínimo de cuatro horas.


Meter en heladera y mantecar 40 minutos.





Ya sabéis, si no disponéis de heladera lo metemos en el congelador y removemos cada 30 minutos unas tres o cuatro veces.

Para el batido helado: meter en el vaso unas cucharadas de helado, un chorrito y de leche y mezclar 6 seg, vel 5.

miércoles, 19 de junio de 2013

SAN JACOBOS ESPECIALES

Estos son unos san jacobos diferentes, están de escándalo, hay que ver lo que se alegran unos filetes dándole un "poco de vidilla". Probadlos y ya me diréis, delicious!!!


INGREDIENTES:
- 20 filetes de lomo muy finos (salen 10)
- 40 gr de aceitunas sin hueso
- 50 gr de pimientos del piquillo
- 70 gr de queso en lonchas
- 2 huevos batidos
- pan rallado
- sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Salpimentar ligeramente los filetes. Reservar.
En el vaso echar aceitunas bien escurridas y picar 1 seg, vel 5. Sacar y reservar.
Picar pimientos 2 seg, vel 5. Sacar y reservar junto con las aceitunas picadas.
Echar queso y trocear 3 seg, vel 4.
Echar al vaso junto con el queso, los pimientos y aceitunas reservados y mezclar 2 seg, vel 4.
Sacar relleno y distribuir a modo de relleno sobre diez filetes.


Cerrar con los otros diez restantes, apretar bien (si fuese necesario sellar con palillos) y pasar por huevo batido y pan rallado.
Freír y degustar.