Estamos en facebook!!!

https://www.facebook.com/ThermoEcija

lunes, 19 de diciembre de 2011

TARTA DE ARROZ CON LECHE (SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA)


INGREDIENTES:
BASE
- 200 gr de galletas marìa SIN GLUTEN
- 70 gr de margarina vegetal Flora o Provamel de soja

RELLENO
- 1 litro de leche sin lactosa (kaiku) o de soja, almendras...
- 200 gr de crema de soja marca Oatly o Soya (de venta en Carrefour)
- 130 gr de arroz redondo
- 140 gr de azùcar
- 6 hojas pequeñas de gelatina
- 4 gotas de esencia de limòn
- 1 palo de canela


PREPARACIÒN:
Para la base pulverizar las galletas unos segundos a vel 10, añadir la margarina y mezclar 15 seg, vel 5.
Preparar un molde desmontable con papel vegetal en la base y echar la mezcla, repartir por todo el diàmetro y aplanar con el cubilete. Reservar en la nevera.
Relleno: Echar en el vaso leche, arroz, azùcar, esencia de limòn y palo de canela y programar 50 minutos, 90º, giro a la izq, vel cuchara.
Hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua frìa, escurrir y meter en el microondas unos 15 seg para que se disuelva, (hacer esto un poco antes de que finalice la cocciòn anterior),  retirar el palo de canela y añadir la crema de soja y la gelatina disuelta, programar otros 5 minutos, 90º, giro a la izq, vel 1.
Con la ayuda de un cucharòn y poco a poco echar sobre la base de galletas. Dejar enfriar y cuajar varias horas en el frigorìfico. Mejor de un dìa para otro.

2 comentarios:

  1. LO CONSEGUÍ!!!! SI ES Q A TESTARUDA POCOS M GANAN, JE,JE
    T HA QUEDADO UN BLOG ELEGANTE Y CLARO, ESTUPENDO, AMIGA MÍA
    M APUNTO A TU AVENTURA, ENCANTADÍSIMA D LA VIDA!!!

    ResponderEliminar
  2. Y tanto q no te gana nadie si yo soy mas zoqueta q tù para la tecnologìa...jajaja!!! Ay me alegro mucho de q te guste el "bloggito" como lo he rebautizado. Un besote grandote Cris, eres un cielete coruñès, pero cuando està soleado.

    ResponderEliminar

Te vas sin decirme nada???
Colabora con mi blog y déjame tu impresión.
Gracias por tus palabras y tu visita.