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domingo, 18 de diciembre de 2011

HUEVOS A LA FLAMENCA


INGREDIENTES:
(Para tres personas)
- 3 huevos
- 300 gr de patatas cortadas a dados
- 500 gr de tomate natural triturado
- 70 gr de cebolla
-1 diente de ajo
- 30 gr de aceite
- 80 gr de jamòn a taquitos
- 80 gr de chorizo cortado a rodajas
- 2 pimientos del piquillo (de lata)
- 1/2 lata guisantes
- sal, pimienta y pizca de azùcar

PREPARACIÒN:
Cortar y lavar las patatas, meter en el cestillo y reservar.
Cortar los pimientos a tiras y lavar junto con los guisantes. Dejar escurrir y reservar.



Echar en el vaso ajo, cebolla y aceite, programar 3 minutos, varoma, vel 3 1/2. Añadir tomate, sal, pimienta y pizca de azùcar, meter el cestillo con las patatas en el vaso y programar 15 minutos, varoma, vel 1.
Añadir por el bocal jamòn y chorizo (encima de las patatas) y programar 4 minutos, varoma, vel 1.
Precalentar el horno a 180º.
Disponer de tres cazuelas previamente engrasasadas y poner sobre cada cazuela una capa de tomate, otra capa de patatas, jamòn y chorizo, distribuir las tiras de pimientos, cascar un huevo y añadir guisantes. Meter las cazuelas en el horno unos 10 minutos, hasta cuajar los huevos.
 

Si se quiere hacer los huevos al varoma forrar la base del recipiente con papel vegetal humedecido, cascar los huevos y colocar a los 15 primeros minutos de cocciòn, vigilar y retirar el recipiente cuando estèn al gusto.

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