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miércoles, 28 de diciembre de 2011

TARTA HALLOWEEN (SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA)


INGREDIENTES:
Bizcocho:
- 4 huevos
- 220 gr de harina mix C de Schar
- 125 gr de margarina vegetal (Flora) o Provamel de soja
- 200 gr de azùcar
- 125 gr de leche de soja o sin lactosa
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de levadura quìmica sin gluten (Hacendado)

Crema de yemas:
- 5 yemas de huevo
- 80 gr de agua
- 80 gr de azùcar
- 5 gotas de zumo de limòn
- 1 cucharada de agua

Cobertura de chocolate:
- 180 gr de chocolate negro para cobertura
- mini-nubes marca Vahinè para los dientes

PREPARACIÒN:
Tamizar la harina 10 seg, vel 10. Sacar y reservar en un bol.



Echar el azùcar en el vaso y glasear 10 seg, vel 5-10, poner la mariposa y añadir los huevos 3 min, 37º, vel 4.
Agregar leche y esencia de vainilla, remover 20 seg, vel 3.
Finalizar echando la harina tamizada y levadura y mezclar otros 20 seg, vel 3.
Precalentar horno a 180º.
Vierta la mezcla en un molde apto para horno previamente encamisado o con papel vegetal en la base, si es de silicona con untar de aceite muy poquito es suficiente, meter en el horno unos 30 - 35 minutos, segùn horno.Sacar, dejar enfriar y desmoldar.


Crema de yemas:
Echar en el vaso azùcar y 80 gr de agua y programar 12 min, varoma, vel 2 (sin cubilete).
Bajar el vaso de la base, destapar para que vaya perdiendo calor 10 minutos.
En un bol echar las yemas y la cucharada de agua, romper con unas varillas las yemas e ir incorporando el almìbar del vaso sin dejar de remover hasta que todo quede integrado.

Volver a echar esta mezcla al vaso y programar 12 min, 90º, vel 1.

Cuando el bizcocho enfrìe se pone sobre una rejilla y echar por encima la crema de yemas.


Decorar al gusto con el chocolate, para ello meter en el microondas hecho onzas y cada 15 seg remover para que no se nos queme.

1 comentario:

  1. PERO MIRA Q GANAN LAS FOTIÑOS AQUÍ, CHICA, ÉSTA POBRE NO T LUCÍA NI LA MITAD EN EL OTRO LAO'!!! MUCHAS GRACIAS X COMPARTIRLA, UN BESÍN, GUAPÍSIMA

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