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domingo, 18 de diciembre de 2011

RASPBERRY CHEESECAKE (Autèntico USA)


Ingredientes:
BASE
- 200 gr de galletas marìa
- 80 gr de mantequilla
- 1 cucharada de azùcar moreno

CREMA DE QUESO
- 900 gr de queso cremoso (tres tarrinas)
- 200 gr de crème fraìche o nata para montar
- 250 gr de azùcar
- 3 huevos L
- 50 gr de harina
- 1 cucharadita de vainilla (en polvo o lìquida)
- zumo de medio limòn

COBERTURA DE FRAMBUESAS
- 300 gr de frambuesas (si son congeladas, descongelar previamente la noche de antes)
- 80 gr de azùcar
- 5 gr de zumo de limòn
- 2 hojas de gelatina pequeña.



Preparaciòn:
Base de la tarta:
Echar en el vaso las galletas y moler 10 seg., vel 5.
Añadir mantequilla y azùcar y mezclar 20 seg., vel 6.
Escoger un molde de unos 24-28 cm de diàmetro y en la base colocar papel vegetal, añadir la mezcla de galletas, esparcir y aplanar con la ayuda del cubilete o una cuchara. Reservar.

Crema de queso.
Sin lavar el vaso echar el queso, azùcar, crème fraìche o nata, huevos y zumo de limòn, programar 6 seg., vel 6.
Agregar harina y esencia de vainilla 7 seg, vel 5.
PRECALENTAR HORNO A 180º.
Echar la mezcla sobre la base de galleta con la ayuda de un cucharòn y hornear unos 35 minutos, dejar enfriar dentro del horno unas 4 horas.

Cobertura de frambuesas:
Hidratar las hojas de gelatina en agua frìa.
Echar en el vaso, limpio, frambuesas, azùcar y zumo de limòn, programar 10 minutos, 100º, vel 1(sin cubilete). Triturar 5 seg, vel 5.
Añadir las hojas de gelatina ya hidratadas y escurridas por el bocal y mezclar 6 seg, vel 4. Echar la cobertura sobre el cuerpo de la tarta, dejar enfriar y al frigo.
Consumir mejor de un dìa para otro.


2 comentarios:

  1. Ummm, qué rica tiene que estar esta tarta.
    Muxus

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  2. Ay que alegrìa me das Patri, el primer comentario bloggero!!! Un besazo, la tarta està sembrà.

    ResponderEliminar

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