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viernes, 23 de diciembre de 2011

CARRILLERAS EN SALSA DE CERVEZA


INGREDIENTES:
- 500 gr de carrilleras en trocitos
- 1/2 zanahoria en trozos
- 130 gr de cebolla
- 50 gr de aceite de oliva
- 130 gr de cerveza
- 2 dientes de ajos
- 60 gr de agua
- 1 pastilla de avecrem
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra
- sal
- 3 alcachofas partidas por la mitad

PREPARACIÒN:
Se echa en el vaso la cebolla, ajos, zanahoria, aceite y picar 4 seg, vel 5, programar 9 min, varoma, vel 1.
Añadir cerveza, agua, carne, pastilla de caldo y especies y programar 30 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
Agregar alcachofas y programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara.

4 comentarios:

  1. QUÉ BUENAS Q ESTÁN ESTAS CARRILLERAS, A VER SI VUELVO DENTRO D POCO A LA BURGATI PARA CARGARME D SUMINISTROS CARRILLERILES, JI,JI,JI
    TUS SALSAS M TIENEN EN EL BOTE, QUERIDA MÍA, MUAKA

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  2. JAJAJAJA ES VERDAD, QUE TÙ SI QUE LAS HAS CATAO QUERIDA MÌA... SIGUE CARGANDO DE BURGOS SUMINISTROS CARRILLEROS QUE CUANDO TE VEAN LLEGAR VAN A TEMBLAR...JUAJUAJUA!!! SÌSSS, LA SALSA ES PARA ACOMPAÑAR A LA BARRA, UN BESAZO CRIS!

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  3. Nunca habia comido unas carrilleras tan buenas Inma, te felicito porque nos han encantado a todos hasta a la mas pequeña.
    B7 guapìsima.
    Bea

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  4. Muchas gracias Bea por contarme, sí que quedan riquísimas y muy tiernas, en mi casa ya no las hago de otro modo. Un besote!!!

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