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miércoles, 21 de diciembre de 2011

ARROZ CON LONGANIZAS AL BRANDY


INGREDIENTES:
Sofrito
- 30 gr de aceite de oliva
- 3 dientes de ajos
- 70 gr de cebolla
- 80 gr de pimiento verde
- 80 gr de pimiento rojo
- 150 gr de tomate natural triturado

Ingredientes restantes
- 170 gr de arroz redondo
- 100 gr de longanizas (salchicha fresca) cortadas a rodajas de 2 cm
- 220 gr de agua
- 80 gr de brandy
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de guisantes de lata
- unas hebras de azafràn

PREPARACIÒN:
Echar en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triturar 4 seg, vel 5, sofreìr 9 minutos, varoma, vel 1.
Poner la mariposa y echar las longanizas, programar 3 minutos, varoma, vel cuchara.
Agregar arroz, brandy, pastilla de caldo y laurel, rehogar 2 minutos, 100º, vel cuchara.
Añadir agua y azafràn y programar 15 min, varoma, vel cuchara. A falta de dos minutos para acabar la cocciòn añadir los guisantes por el bocal.

2 comentarios:

  1. EN CASA HACEMOS ALGO PARECIDILLO,JE,JE, NOS ENCANTA, ADEMÁS AL SER PLATO ÚNICO, PUES ARREGLAS MUY BIEN LOS DÍAS CON MÁS PRISAS. MUCHAS GRACIAS X LA RECETIÑA SE TENDRÁ EN CUENTA LA PRÓXIMA VEZ, MUAKAS

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