INGREDIENTES:
- 600 gr escalopìn de lomo
- 30 gr de puerros
- 40 gr de pimiento verde
- 30 gr de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 15 gr de aceite de oliva
- 80 gr de gambas
- 90 gr de queso rallado mezcla
- sal y pimienta
- huevo batido y pan rallado para rebozar
PREPARACIÒN:
Echar en el vaso puerros, pimientos y ajo y programar 4 seg, vel 5.
Añadir aceite y programar 4 min, varoma, vel 1.
Agregar gambas 2 minutos, Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara (SIN CUBILETE).
Añadir queso y remover con la espàtula.
Poner la mitad de los escalopines sobre la encimera o tabla y echar porciones de la mezcla.
Cerrar con otro escalopìn y sellar con dos palillos cada extremo del san jacobo.
Pasar por huevo batido y pan rallado. Freìr.
JA,JA,JA,JA,JA, HAS COGIDO LO MEJOR D CADA "CASA". MUY BUENOS ESTOS SAN JACOBOS, GUAPETONA. UN BESIÑO
ResponderEliminarJIJIJI, YO COMO TONTA, EH CRIS??? LO MEJORCITO UNIDO ESTÀN DE VICIO... UN BESOTE.
ResponderEliminar