Estamos en facebook!!!

https://www.facebook.com/ThermoEcija

miércoles, 4 de enero de 2012

SAN JACOBOS MAR Y SIERRA


INGREDIENTES:
- 600 gr escalopìn de lomo
- 30 gr de puerros
- 40 gr de pimiento verde
- 30 gr de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 15 gr de aceite de oliva
- 80 gr de gambas
- 90 gr de queso rallado mezcla
- sal y pimienta
- huevo batido y pan rallado para rebozar

PREPARACIÒN:
Echar en el vaso puerros, pimientos y ajo y programar 4 seg, vel 5.
Añadir aceite y programar 4 min, varoma, vel 1.
Agregar gambas 2 minutos, Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara (SIN CUBILETE).
Añadir queso y remover con la espàtula.
Poner la mitad de los escalopines sobre la encimera o tabla y echar porciones de la mezcla.

Cerrar con otro escalopìn y sellar con dos palillos cada extremo del san jacobo.
Pasar por huevo batido y pan rallado. Freìr.


2 comentarios:

  1. JA,JA,JA,JA,JA, HAS COGIDO LO MEJOR D CADA "CASA". MUY BUENOS ESTOS SAN JACOBOS, GUAPETONA. UN BESIÑO

    ResponderEliminar
  2. JIJIJI, YO COMO TONTA, EH CRIS??? LO MEJORCITO UNIDO ESTÀN DE VICIO... UN BESOTE.

    ResponderEliminar

Te vas sin decirme nada???
Colabora con mi blog y déjame tu impresión.
Gracias por tus palabras y tu visita.