INGREDIENTES:
Bizcocho
- 230 gr de harina
- 100 gr de azùcar invertido
- 40 gr de azùcar blanca
- 200 gr de nata para montar
- 3 huevos
- 80 gr de aceite de girasol
- 30 gr de piñones
- 1 sobre de levadura quìmica
- 3 gotas de esencia de limòn o vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 gr de chocolate negro
- 25 gr de leche
- 25 gr de agua
- 50 gr de mantequilla
PREPARACIÒN:
Bizcocho: Precalentar el horno a 180º.
Echar en el vaso harina y levadura, tamizar 7 seg, vel 10. Sacar y reservar.
Poner la mariposa en el vaso, echar huevos, azùcar invertido y azùcar blanquilla y programar 7 minutos, 37º, vel 3 1/2.
Quitar la mariposa y echar nata, aceite y esencia elegida y mezclar 2 seg, vel 5.
Añadir harina y levadura tamizada y mezclar 2 seg, vel 3.
Agregar piñones 2 seg, vel 3.
Preparar el molde elegido, echar la mezcla y hornear 30 - 35 minutos a 180º, (dependiendo de cada horno)
Para la cobertura: Echar el chocolate troceado en el vaso y triturar 7 seg, vel 8.
Añadir agua y leche y programar 4 minutos, 37º, vel 2.
Agregar mantequilla y programar otros 4 minutos, 37º, vel 2. Comprobar que la mezcla està homogènea.
Una vez que el bizcocho estè frìo y desmoldado lo cubrimos con el chocolate.
Mmmmm que pinta más espectacular. Esto es un señor bizcocho. Gracias por la receta tan rica rica. Saludos
ResponderEliminarwww.miscositassrv.blogspot.com
Si que està rico Sandra, espero que lo cates y te guste. Saluditos!!
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