INGREDIENTES:
- 150 gr de chocolate blanco (2 tabletas)
- 80 gr de mantequilla
- 60 gr de azùcar moreno
- 2 huevos
- 80 gr de harina
- 50 gr de nata lìquida
- 1/2 cucharadita de levadura quìmica
- 20 gr de piñones + unos cuantos para el fondo del molde
- harina para rebozar los 20 gr de piñones (esto de enharinarlos es para q no bajen mucho en el horneado)
PREPARACIÒN:
Forrar de papel vegetal un molde cuadrado o rectangular bajito, caramelizar y regar con unos piñones. Reservar.
Precalentar horno a 180º.
En el vaso echar azùcar y huevos 5 min, 37º, vel 4. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso echar el chocolate troceado, mantequilla y nata y programar 3 min, 50º, vel 1. Añadir la mezcla de huevos y azùcar reservada, harina y levadura y mezclar 10 seg, vel 3, agregar los piñones y terminar de envolver con la espàtula.
Echar sobre el molde caramelizado y hornear 15 minutos ( ojo, sòlo hasta que lo veamos dorado porque el brownie no tiene que quedar tan cocido como un bizcocho ).
LO IDEAL ES SERVIRLO CON UNA BOLA DE HELADO DE CHOCOLATE Y SERVIRLO TEMPLADO PARA REALZAR EL CONTRASTE.
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