INGREDIENTES:
- 500 gr de puntillitas
- 100 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gr de aceite
- 70 gr de jerez
- 1 hoja de laurel
- Hojas de hierbabuena
- pizca de nuez moscada
- sal
PREPARACIÒN:
Echar en el vaso cebolla y diente de ajo, picar 4 seg, vel 5.
Añadir aceite, laurel y hojas de hierbabuena y programar 10 minutos, Varoma, vel 1.
Agregar las puntillitas , vino de jerez, nuez moscada y sal y programar 11 minutos, 100º, giro a la izquierda (SIN CUBILETE).
CHICA, TAN SENCILLITO Y CON UNA PINTA ESTUPENDÍSIMA, MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, MUAKAS
ResponderEliminarJaja pero Cris lo màs sencillo de todo es.... comerlo!!! Si es q nos gusta tò, no se puede ser màs completo. Un besazo guapa.
ResponderEliminar