INGREDIENTES:
- 200 gr de restos de pollo asado
- 1 pimiento verde italiano
- 100 gr de mantequilla
- 50 gr de aceite de oliva
- 30 gr de cebolla
- 250 gr de harina
- 680 gr de leche
- nuez moscada, sal y pimienta.
PREPARACIÒN:
Picar el pollo con 3 golpes de turbo, sacar y reservar.
Echar en el vaso aceite, matequilla, cebolla y pimiento 4 seg, vel 4 y programar 3 minutos, varoma, vel 3.
Añadir harina y programar 2 minutos, 100º, vel 2 1/2.
Agregar leche, pimienta, nuez moscada y sal y mezclar 10 seg, vel 5, programar 11 minutos, varoma, vel 2 1/2.
Añadir el pollo troceado y mezclar con la espàtula.
Sacar y dejar reposar en una bandeja o manga croquetera , mejor de un dìa para otro.
Formar croquetas y pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
A la rica receta de aprovechamiento, yo hice pastela esta vez, la próxima pruebo tu receta. Gracias por compartir tus ideas, besos.
ResponderEliminarASÍ M GUSTA SIN TIRAR NA' D NA', SI MI PRÓXIMO POLLO ASADO NO SUFRE EL DESCUARTIZAMIENTO PERTINENTE TERMINARÁ SUS DÍAS D FORMA CROQUETIL, JI,JI,JI
ResponderEliminar