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domingo, 30 de junio de 2013

PLUMCAKE DE CHOCOLATE Y NUECES DE MACADAMIA

Que buenoooooooooooooo!!!
Mi consorte lo comió aun caliente y mi perro no se retiraba del horno ni con el calor que hace aquí, que gracia! Son como los dibus, van olfateando cual Scooby y Shagy...jijiji.
Me váis a disculpar que no ponga fotos del paso a paso pero mientras lo hacía cargaba las pilas de la cámara ;)


INGREDIENTES:
- 80 gr de chocolate fondant
- 120 gr de mantequilla a temp. ambiente
- 185 gr de azúcar moreno
- 120 gr de harina
- 3 huevos (separadas claras y yemas)
- 1 cta de vainilla líquida
- 80 gr de nueces de macadamia.

PREPARACIÓN:
Precalentar horno a 180º.
Montar las tres claras (reservar las yemas) en thermomix: poner mariposa, echar las claras y montar 5 minutos, vel 3 1/2.
Os he puesto el modo de hacerlo en th, pero yo lo hago con varillas eléctricas, si tenéis queda mucho mejor.
Reservar en un bol amplio.
Trocear nueces 1 seg, vel 5. Sacar y reservar.
En el vaso picar chocolate con un golpe de turbo y 10 seg, vel 10,
Agregar mantequilla y mezclar 30 seg, vel 3.
Añadir yemas, azúcar y vainilla, programar 3 minutos, 37º, vel 3.
Echar harina y levadura y envolver 10 seg, vel 3.
Terminar de envolver con la espátula.
Echar esta mezcla poco a poco sobre las claras montadas y envolver muy suavemente con cuidado de que no se bajen.
Agregar nueces y remover un poco más.
Echar sobre un molde plumcake de 22 cm x 8 cm previamente engrasado o forrado con papel vegetal.
Meter en el horno a 180º unos 40 minutos aprox.

3 comentarios:

  1. Sí que tiene buena pinta...Es que los bizcochos son de lo más rico a cualquier hora.

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  2. unnnnnn gracias debe estar de vicio lo guardo para hacercelo a mis compis de patch. Besos y buena semana

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  3. uyyy que rico, chocolate y nueces de macadamia que ricas. bs.

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