Hola! Veréis que receta más simple, tan simple que hoy me porto bien con todos y la puedes hacer incluso si no tienes Thermomix...¿Que tienes thermomix y quieres hacer la nutella/nocilla? Perfecto! Pero para mi gusto la nutella auténtica es la comprada, ninguna casera que se le asemeje...Cuando se refiere a esto yo soy fina fina y es que a mí me gusta la Nutella auténtica...¿qué le vamos hacer? Además esta es la crema de los ferreros y por lo tanto es la obligada. Están very good!!!
INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre
- nutella
- Avellanas enteras
Para la cobertura:
- 50 gr de chocolate fondant
- 50 gr de chocolate con leche
- crocanti de almendras
PREPARACIÓN:
Precalentar horno a 200º.
Con un cortapastas de unos 5-6 cm de diámetro cortar la plancha de hojaldre. Yo uso uno galletero de bordes rizados, al hacer después las bolitas no se ve y da igual.
En cada porción echar un poco de nutella y una o media avellana, al gusto.
Cerrar cada porción haciendo incisión con la punta de los dedos, formamos una bola pequeña.
Pinchar todas las bolas de hojaldre: por donde cerramos y por arriba, con un tenedor y colocar en la bandeja del horno.
Meter en el horno unos 13-15 minutos a 200º.
Dejar enfriar.
Derretir chocolate a partes iguales en el micro, unos 50 gr de cada y sumergir las bolitas cogiendo desde abajo.
Esparcir sobre el chocolate fundido crocanti y dejar secar.
Y ya está, a dejar secar y a comer....Muy fáciles y a todos les gustará ;)
Pues si que es fácil y bien buena que debe de estar. Mándame unos poquitos, porfa...que estoy salivando en exceso. Un besote
ResponderEliminarUn bocado delicioso Inma, y facilísimo. Tomo nota corazon. Un besito.
ResponderEliminarummmmmmmmm que ricos¡¡¡ y super faciles¡¡¡ me ha encantado la idea y te la copio Inma, tengo que probarlos¡¡¡ besitos
ResponderEliminarQue cosa más rica, no te quedaria ninguno, seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Fantásticos bombones! Yo también creo que la Nutella es única, y siempre tengo hojaldre en casa porque me encanta... tu receta está hecha a mi medida. Me quedo viendo más delicias. Un beso. Cris. http://recetariodecris.blogspot.com/
ResponderEliminarMe apunto la receta para un cumple de una amiga y te cuento
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