Estos son unos san jacobos diferentes, están de escándalo, hay que ver lo que se alegran unos filetes dándole un "poco de vidilla". Probadlos y ya me diréis, delicious!!!
INGREDIENTES:
- 20 filetes de lomo muy finos (salen 10)
- 40 gr de aceitunas sin hueso
- 50 gr de pimientos del piquillo
- 70 gr de queso en lonchas
- 2 huevos batidos
- pan rallado
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimentar ligeramente los filetes. Reservar.
En el vaso echar aceitunas bien escurridas y picar 1 seg, vel 5. Sacar y reservar.
Picar pimientos 2 seg, vel 5. Sacar y reservar junto con las aceitunas picadas.
Echar queso y trocear 3 seg, vel 4.
Echar al vaso junto con el queso, los pimientos y aceitunas reservados y mezclar 2 seg, vel 4.
Sacar relleno y distribuir a modo de relleno sobre diez filetes.
Cerrar con los otros diez restantes, apretar bien (si fuese necesario sellar con palillos) y pasar por huevo batido y pan rallado.
Freír y degustar.
Tiene q ser buenisimo con este relleno, me lo apunto para probar, me ha encantado! Bsts
ResponderEliminarEsto me gusta, seguro!!!! Y qué fácil!!!
ResponderEliminarTienen que estar de escándalo,me lo apunto,Gracias
ResponderEliminarSeguro que están riquísimos.
ResponderEliminarUn abrazo
Que buena pinta tienen, con ese relleno tan rico que les has puesto, seguro que están buenísimos, habrá que probarlos!!!!!
ResponderEliminarBesitos.