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miércoles, 19 de junio de 2013

SAN JACOBOS ESPECIALES

Estos son unos san jacobos diferentes, están de escándalo, hay que ver lo que se alegran unos filetes dándole un "poco de vidilla". Probadlos y ya me diréis, delicious!!!


INGREDIENTES:
- 20 filetes de lomo muy finos (salen 10)
- 40 gr de aceitunas sin hueso
- 50 gr de pimientos del piquillo
- 70 gr de queso en lonchas
- 2 huevos batidos
- pan rallado
- sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Salpimentar ligeramente los filetes. Reservar.
En el vaso echar aceitunas bien escurridas y picar 1 seg, vel 5. Sacar y reservar.
Picar pimientos 2 seg, vel 5. Sacar y reservar junto con las aceitunas picadas.
Echar queso y trocear 3 seg, vel 4.
Echar al vaso junto con el queso, los pimientos y aceitunas reservados y mezclar 2 seg, vel 4.
Sacar relleno y distribuir a modo de relleno sobre diez filetes.


Cerrar con los otros diez restantes, apretar bien (si fuese necesario sellar con palillos) y pasar por huevo batido y pan rallado.
Freír y degustar.

5 comentarios:

  1. Tiene q ser buenisimo con este relleno, me lo apunto para probar, me ha encantado! Bsts

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  2. Esto me gusta, seguro!!!! Y qué fácil!!!

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  3. Tienen que estar de escándalo,me lo apunto,Gracias

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  4. Seguro que están riquísimos.
    Un abrazo

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  5. Que buena pinta tienen, con ese relleno tan rico que les has puesto, seguro que están buenísimos, habrá que probarlos!!!!!
    Besitos.

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