Me gustan mucho las alcachofas, en arroz, rellenas, en revuelto...etc, hasta las de latas!
Son muy socorridas y están muy tiernas y ricas.
Estas las suelo poner de primero o tapa, están buenísimas. Y ahora pensaréis: Y para que las haces en la thermo con lo fáciles que son??? Pues simplemente porque soy tan floja que me he acostumbrado a lo bueno y prefiero que la thermo las rehogue a velocidad cuchara...jijiji.
Bueno, al lío! Podéis doblar cantidades de todo, el tiempo es el mismo.
INGREDIENTES:
- 1 lata de corazones de alcachofas
- 30 gr de aove
- 1 diente grande ajo laminado
- 1/2 cta de pimentón de La Vera.
PREPARACIÓN:
Poner mariposa en el vaso y echar aceite y ajo laminado, programar 6 minutos, varoma, vel cuchara.
Agregar las alcachofas escurridas y el pimentón y programar 4 minutos, 60º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ya está!!! A disfutarlas!
Tienes razón, si las hace tan bien la Thermo para qué te vas a molestar. tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarBuenas tardes Inma. Que delicia de alcachofas que nos has preparado, un plato rápido de preparar pero muy exquisito. A mi me encantan las alcachofas tanto si son de bote como naturales, le da a los platos un sabor extraordinario.
ResponderEliminarUn beso Paco
Nos ha gustado mucho esta receta. Estaremos encantados de difundir su enlace a través de nuestras redes sociales.
ResponderEliminarUn cordial saludo.
www.pimenton-ladalia.com
Un aperitivo estupendo y ligerito... besos
ResponderEliminarHola! gracias por pasarte por chupchupchup, yo tambien me quedo por aqui, en tus fogones, asi no me pierdo nada besos!ç
ResponderEliminarSilvia
Graciassssssss, las alcachofas son mi perdición y no siempre se encuentran de buena calidad
ResponderEliminar