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miércoles, 24 de octubre de 2012

SECRETO IBÉRICO CON GUARNICIÓN DE CALABACÍN Y SETAS

Buenas noches!
Hoy os dejo un rico secreto con una guarnición deliciosa, para que después digan que comer verduras es aburrido, pues no, discrepo al 100 %...Además hay que educar el paladar de los pequeños, sin ir más lejos le quité la piel al calabacín y mi hijo lo comía como si fuesen patatas y tan gustosamente que lo comió todo...las setas ya sabía que las eran pero decía que eran champis raros...jaja, en fin, que un plato muy rico, todos contentos y después de una dosis de proteínas y vitaminas a salir pitando a entrenar con la pelotita.


INGREDIENTES: Para tres
- 500 gr de secreto ibérico fileteado fino
- 200 gr de calabacín cortado a dados (con piel o sin piel, a vuestro gusto)
- 200 gr de setas estriadas (demominadas cuerno de abundancia) 
- 50 gr de AOVE
- 3 dientes de ajo
- sal y pimienta, al gusto.

PREPARACIÓN:
Salpimentar secreto y reservar hasta freír o pasar por la plancha, esto hice yo con muy poquito aceite.
Cortar el calabacín a dados y reservar.


Lavar las setas y trocear a lo largo. Reservar.


En el vaso echar el aceite de oliva y calentar 4 minutos, varoma, vel 1.
Añadir ajos y trocear 6 seg, vel 5. bajar restos de las paredes y programar 5 minutos, varoma, vel 1.
Poner la mariposa y agregar calabacín y setas, salpimentar y programar 16 minutos, varoma, vel 1.


Quitar la mariposa y con la ayuda del cestillo escurrir el exceso de líquidos.
Preparar el secreto y acompañar de esta rica guarnición.

FÁCIL Y DELICIOSO!!!

12 comentarios:

  1. Hoy te has lucido Inma. Has juntado tres de mis ingredientes favoritos. El secreto junto con la presa son mis preferidas, y las setas y el calabacín me chiflan, así que hoy, un plato 10. Besitos.

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  2. Todos estos ingredientes son un acierto...la receta se ve muy sabrosa.
    Me gusta!!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  3. Qué contraste de ingredientes, me encanta la receta Inma, te luciste!!
    Besitos
    Esmeralda

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  4. Hoy hubiera sido la invitada perfecta en tu casa, no hubieras tenido ni que lavar la fuente de lo limpia que te la hubiera dejado, qué cosa más rica mi niña.
    Besotes.
    Te mandé un correo hace unos días ¿ lo recibiste?
    Mi correo es elcuadernoderecetas@gmail.com

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  5. Una racioncita de secreto iberico como este me apunto rápido a tu mesa jjjj que bueno huuuuuuuu!!!.

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  6. Una receta de diez. Me encanta.
    Un besito desde Las Palmas

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  7. Inma vaya el secreto como tenía que estar, delicioso. Bs.

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  8. Que bueno! A mí la verdura me gusta casi toda, como guarnición y de todas las maneras, no tengo problemas. Y menos si viene acompañada de secretillos! Qué hambre me ha entrado!
    Un beso

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  9. Que maravilla, un plato competo y delicios, el secreo ibérico nos encanta así que no dudaré en hacerlo pronto!!!

    besos

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  10. Que razon tienes Inma ,a los crios hay que enseñarlos a comer de todo ,yo recuerdo que al mio de niño como no queria verdura le decia que eran las espinacas que comia Popeye y se la tragaba sin rechistar jaja
    Bueno tu receta me parece estupenda
    besinos

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  11. Inma guapa, este plato tiene que estar delicioso, y esa verdurita es para grandes y pequeños, porque se ve muy rica, me ha encantado la combinacion. Un besazo amiga

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  12. Bueno, esto es un lujo de plato. Me encanta!!

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