Estamos en facebook!!!

https://www.facebook.com/ThermoEcija

domingo, 28 de octubre de 2012

BOLITAS CON JAMÓN Y QUESO

A estas bolitas nosotros las llamamos las peque-albóndigas...las hago pequeñitas para comerlas de casi un bocado y están muy buenas. Se hacen muy rápido y a mi hijo le encantan, admite casi cualquier queso y con todos ellos quedan de vicio. Espero que os guste porque en un momento y con un buen acompañante nos soluciona una cena rápida.


INGREDIENTES:
- 500 gr de carne picada que mas os guste (en mi caso mezcla)
- 100 gr de jamón curado
- 1 quesito tipo Babybel o 45 gr de mozarella fresca (de búfala) u otro queso consistente
- 40 gr de pan rallado
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- perejil
- pimienta
- harina para rebozar

Si el jamón no está picado lo echamos en el vaso y se pica con tres golpes de turbo. Sacar y reservar.


Sin lavar el vaso echar queso, ajo y perejil y picar 2 seg, vel 5.


Agregar carne, huevo, pan rallado, jamón reservado y pimienta y mezclar 3seg, vel 4.


Sacar y hacer bolitas, pasar por harina y freir en abundante aceite.

NOTA: Esta receta no lleva sal, con la que lleva el jamón es suficiente.


7 comentarios:

  1. Me encanta esta receta. Es sencilla y rapidita, con tu permiso la copiaré. Besos

    ResponderEliminar
  2. Inma, así en mini me encantan, yo también tomo nota, se ve deliciosa!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que ricas bolitas, tienen que estas ricas ricas.bs.

    ResponderEliminar
  4. Una receta estupenda Inma!
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
  5. Me oparece una idea genial! Creo que ésta receta soluciona más de una cena, y no es para menos, porque seguro que están muy ricas!
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. gracias me la guardo igual la hago mañana con patatitas fritas para comer!!!!

    ResponderEliminar

Te vas sin decirme nada???
Colabora con mi blog y déjame tu impresión.
Gracias por tus palabras y tu visita.