INGREDIENTES:
- 500 gr de carne picada que mas os guste (en mi caso mezcla)
- 100 gr de jamón curado
- 1 quesito tipo Babybel o 45 gr de mozarella fresca (de búfala) u otro queso consistente
- 40 gr de pan rallado
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- perejil
- pimienta
- harina para rebozar
Si el jamón no está picado lo echamos en el vaso y se pica con tres golpes de turbo. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso echar queso, ajo y perejil y picar 2 seg, vel 5.
Agregar carne, huevo, pan rallado, jamón reservado y pimienta y mezclar 3seg, vel 4.
Sacar y hacer bolitas, pasar por harina y freir en abundante aceite.
NOTA: Esta receta no lleva sal, con la que lleva el jamón es suficiente.
Me encanta esta receta. Es sencilla y rapidita, con tu permiso la copiaré. Besos
ResponderEliminarInma, así en mini me encantan, yo también tomo nota, se ve deliciosa!!
ResponderEliminarUn beso
Que ricas bolitas, tienen que estas ricas ricas.bs.
ResponderEliminarqué ricas bolitas, me gusta!!!bsts
ResponderEliminarUna receta estupenda Inma!
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Me oparece una idea genial! Creo que ésta receta soluciona más de una cena, y no es para menos, porque seguro que están muy ricas!
ResponderEliminarUn beso
gracias me la guardo igual la hago mañana con patatitas fritas para comer!!!!
ResponderEliminar