INGREDIENTES:
- 3 huevos L
- 130 gr de azúcar
- 220 gr de harina de repostería
- 75 gr de aceite de girasol
- 130 gr de buttermilch
- 1/2 sobre de levadura química
- 50 gr de chocolate fondant
PREPARACIÓN:
Esto es el buttermilch, os pongo el bote para orientaros.
Precalentar horno a 180º.
Engrasar o forrar de papel vegetal un molde de unos 20-22 cm de diámetro.
Rallamos en chocolate a trozos con dos golpes de turbo y 7 seg, vel 10.
Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso poner la mariposa y añadir huevos y azúcar, programar 4 minutos, 37º, vel 3 1/2.
Agregar aceite y buttermilch 20 seg, vel 3.
Añadir harina y levadura y mezclar 10 seg, vel 2.
Agregar chocolate y mezclar 12 seg, vel 2.
Terminar de envolver con la espátula y pasar la mezcla al molde.
Muy rico, yo quiero hacer un bizcocho con el suero, aunque lo dejo para despues.
ResponderEliminarGracias por participar en la votacion.
La receta ganadora ha sido la numero 9, Bollitos de Oliva.
http://anyolcocina.blogspot.com.es
Pues de nada guapa, aquì estamos pa colaborar aunque esa no fue la que yo voté me alegro por la ganadora. Un beso!
EliminarUn bizcocho sencillito y con muy buena pinta, la buttermilch, también se puede hacer casera, aunque me imagino que lo sabras, jejeje, besitos
ResponderEliminarHola Vito pues sì que lo sé,jiji, pero antes quería probar con la auténtica, la compré porque tengo pendiente una Red Velvet aunque antes me entretuve con esto. Un beso y gracias por pasarte ;)
EliminarGracias por tu visita aquí me tienes me gustan tus recetas yme quedo como seguidora besos
ResponderEliminarGracias por estar aquí Adita, me alegro de que te gusten mis recetillas. Un beso!
EliminarSi que sera sencillo ,pero muy rico,y ademas lo has decorado precioso. Mil besicos guapa
ResponderEliminarMaría esto se decora en un plis con unas buenas plantillas, que lo sabrás tú de maravilla. Asì tiene otra vista, verdad? un besote!
EliminarTe ha quedado un bizcocho genial.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muy buena pinta y parece fácil, así que doblemente bueno. Un beso
ResponderEliminarInma que rico bizcocho, yo el butermilk lo hago, ya que por aquí solo lo encuentro en el aldi, y siempre no lo gasto todo.
ResponderEliminarQué pintaaaa y qué precioso te quedó!!! Lo mejorcito en dulces para mí, los bizcochitos!!!
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