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viernes, 20 de enero de 2012

RUSOS AL VAPOR EN FRITADA DE TOMATES


INGREDIENTES:
Para los filetes rusos
- 450 gr de carne picada (al gusto)
- 15 gr de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 25 gr de miga de pan
- 25 gr de leche
- sal, pimienta y perejil picado

Fritada de tomate
- 600 gr de tomate natural
- 50 gr de cebolla
- 25 gr de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de azùcar
- sal y pimienta
- orègano

PREPARACIÒN:
Filetes: Echar en el vaso ajo, zanahoria y perejil, triturar 4 seg, vel 5, bajar restos de las paredes y añadir el huevo, leche y pan 4 seg, vel 7. Agregar la carne, sal y pimienta y mezclar 4 seg, vel 4. Terminar de mezclar con la espàtula.
Sacar y formar filetes finos, colocar en el recipiente varoma.



Cerrar y reservar.

Echar en el vaso el tomate cortado y triturar 5 seg, vel 5. Sacar y reservar .
Echar cebolla, ajo y aceite 4 seg, vel 5 y programar 5 minutos, varoma, vel 1.
Añadir el tomate, azùcar, sal, pimienta y orègano, poner el recipiente varoma en su posiciòn y programar 22 minutos, varoma, vel 1. Sacar el tomate y poner encima los rusos. Acompañar de arroz blanco, patatas cocidas...


3 comentarios:

  1. Muy ricos los filetes rusos!!
    Besitos!!

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  2. Sì, muy ricos y muy sanitos... q de vez en cuando hay q depurar Natalia!!
    Un besazo!

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  3. que rico pero yo no tengo tm besos

    ResponderEliminar

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