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sábado, 21 de enero de 2012

BIZCOCHO DE NATA Y PIÑONES CON COBERTURA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
Bizcocho
- 230 gr de harina
- 100 gr de azùcar invertido
- 40 gr de azùcar blanca
- 200 gr de nata para montar
- 3 huevos
- 80 gr de aceite de girasol
- 30 gr de piñones
- 1 sobre de levadura quìmica
- 3 gotas de esencia de limòn o vainilla

Cobertura de chocolate
- 150 gr de chocolate negro
- 25 gr de leche
- 25 gr de agua
- 50 gr de mantequilla

PREPARACIÒN:
Bizcocho: Precalentar el horno a 180º.
Echar en el vaso harina y levadura, tamizar 7 seg, vel 10. Sacar y reservar.
Poner la mariposa en el vaso, echar huevos, azùcar invertido y azùcar blanquilla y programar 7 minutos, 37º, vel 3 1/2.
Quitar la mariposa y echar nata, aceite y esencia elegida y mezclar 2 seg, vel 5.
Añadir harina y levadura tamizada y mezclar 2 seg, vel 3.
Agregar piñones 2 seg, vel 3.

Preparar el molde elegido, echar la mezcla y hornear 30 - 35 minutos a 180º, (dependiendo de cada horno)

Para la cobertura: Echar el chocolate troceado en el vaso y triturar 7 seg, vel 8.
Añadir agua y leche y programar 4 minutos, 37º, vel 2.
Agregar mantequilla y programar otros 4 minutos, 37º, vel 2. Comprobar que la mezcla està homogènea.

Una vez que el bizcocho estè frìo y desmoldado lo cubrimos con el chocolate.


2 comentarios:

  1. Mmmmm que pinta más espectacular. Esto es un señor bizcocho. Gracias por la receta tan rica rica. Saludos

    www.miscositassrv.blogspot.com

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  2. Si que està rico Sandra, espero que lo cates y te guste. Saluditos!!

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