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viernes, 20 de enero de 2012

CUAJADA DE ALMENDRAS CON CREMA DE CEREZAS


INGREDIENTES:
Para la cuajada de almendras
- 250 gr de nata para montar
- 300 gr de leche
- 100 gr de almendras crudas
- 70 gr de azùcar moreno
- Casi 1 sobre de cuajada, me explico: abrir el sobre, quitar media cucharadita y deshechar, reservar el resto.

Para la crema de cerezas
- 300 gr de leche
- 80 gr de cerezas lavadas y deshuesadas
- 30 gr de azùcar
- 15 gr de maicena

PREPARACIÒN:
Cuajada de almendras: Echar en el vaso las almendras enteras y triturar 7 seg, vel 8-10.
Añadir resto de ingredientes y programar 7.30 minutos, 100º, vel 4.
Echar en copas y llenar 3/4 partes de su capacidad. Reservar en el frigo mientras preparamos la crema de cerezas.
Crema: Echar leche en el vaso y programar 3 minutos, 100º, vel 1 1/2.
Agregar la maicena y poner otros 3 minutos, 100º, vel 1 1/2 (sin cubilete). Dejar enfriar hasta bajar la temperatura a 50º, añadir azùcar y cerezas y triturar 7 seg, vel 6, programar 10 minutos, 90º, vel 2.
Sacar las copas del frigo y terminar de llenar con esta crema.

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