Estamos en facebook!!!

https://www.facebook.com/ThermoEcija

miércoles, 4 de enero de 2012

ROLLOS DE CARNE AL ALBARIÑO


INGREDIENTES:
Para la mezcla de carne:
- 700 gr de carne picada al gusto (yo pongo 500 gr de cerdo y 200gr de pollo)
- 100 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 80 gr de zanahorias
- 1 huevo
- 20 gr de aceite de oliva
- sal, pimienta y nuez moscada

Relleno:
- Lonchas de queso
- Lonchas de jamòn serrano
- 1 huevo duro loncheado
- 80 gr de aceitunas sin hueso
- 50 gr de pimiento morròn (lata)

Salsa:
- 100 gr de zanahorias
- 160 gr de cebolla
- 150 gr de tomate natural triturado
- 50 gr de aceite de oliva
- 250 gr de albariño
- 250 gr de agua
- 1 cucharada de harina
- sal y pimienta

PREPARACIÒN:
Mezcla de carne:
Echar en el vaso cebolla, ajo, zanahorias y aceite 8 seg, vel 5 y programar 12 minutos, 100º, vel cuchara.
Añadir carne, huevo y especias y mezclar 10 seg, vel 6.
Sacar a un bol y preparar dos trozos grandes papel de aluminio.
Poner mitad de carne sobre cada papel y extender haciendo un rectàngulo.


Picar aceitunas y pimientos del relleno 2 seg, vel 5. Sacar y reservar.
Poner sobre cada rectàngulo lonchas de jamòn, queso, huevo loncheado y picada de aceitunas y pimiento morròn.


Formar los rollos con la ayuda del papel de aluminio, cerrar bien los extremos, pinchar el papel con un tenedor y meter en el recipiente varoma. Cerrar y reservar.



Salsa:
Lavar el vaso y echar todos los ingredientes, triturar 10 seg, vel 5 y programar 6 minutos, varoma, vel 1.
Poner el recipiente varoma en su posiciòn y programar 30 minutos, varoma, vel 2.
Quitar el papel a los rollos, cortar y salsear.



1 comentario:

  1. QUÉ PACIENCIA HACIENDO ESTOS ROLLITOS, CHICA, ENHORABUENA X LA RECETA, ESE TOQUE D ALBARIÑO LO BORDA, JA,JA,JA,JA

    ResponderEliminar

Te vas sin decirme nada???
Colabora con mi blog y déjame tu impresión.
Gracias por tus palabras y tu visita.