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sábado, 21 de enero de 2012

MERLUZA AL BRANDY CON PATATAS


INGREDIENTES:
- 6 filetes de merluza
- 25 gr de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 100 gr de nata
- 100 gr de agua
- 60 gr de brandy
- 40 gr de puerros
- 200 gr de patatas cortadas a rodajas finas
- 1/2 pastilla caldo de pescado
- sal, pimienta y perejil.

PREPARACIÒN:
En el recipiente varoma colocamos las patatas dejando hueco entre ellas para la salida del vapor, pincelar con aceite la bandeja del varoma y colocar los filetes de merluza salpimentados. Cerrar varoma y reservar.
Echar en el vaso el puerro y picar 2 seg, vel 5, añadir aceite y programar 3 minutos, varoma , vel 2.
Agregar cucharada de harina y rehogar 5 minutos, Varoma, vel 3.
Echar agua, nata, brandy y 1/2 pastilla de caldo y colocar el recipiente varoma en su posiciòn, programar 20 minutos, varoma, vel 1.
Poner en una fuente el pescado, las patatas y regar con la salsa. Espolvorear de perejil picado.

2 comentarios:

  1. Inma,que receta tan buena!!!
    Tiene una pinta...ummmmmmm.
    Apuntadita queda guapa!!!
    Un besooooooooo amigaaaaaaaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Delfi está de lujo y además es sanísima, espero q te guste y me cuentes.
      Un besazo requetesalá!!!

      Eliminar

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