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sábado, 21 de julio de 2012

QUICHE LORRAINE (YORK-BACON)

Que rico mami!!! Esto lo primero que dice mi torbellino cuando pregunta y le respondo que vamos a cenar quichè, y digo cenar porque no sè porque pero lo solemos comer de noche acompañado de una buena ensalada. Está buenìsimo y desde que tengo la thermo es un gusto ahorrarte el ir picando manualmente. Así que a disfrutar!!!


INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa quebrada
- 80 gr de jamón york
- 50 gr de bacon
- 1 huevo L
- 20 gr de cebolla
- 10 de AOVE
- 1 brick pequeño de nata para montar 
- 30 gr de leche
- 1/2 sobre de levadura química 
- 80 gr de queso rallado mezcla
- sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180.
Poner la masa quebrada en un molde con base desmontable tipo tartera.

Pinchar la masa con un tenedor para que al hornear no suba.

Meter en el horno unos 6 - 7 minutos para que la masa tome cuerpo y poco de color.

Sacar y hacer el relleno.

Echar en el vaso york y bacon y picar 2 seg, vel 5. Sacar y reservar.

Sin lavar el vaso echar aceite y cebolla 2 seg, vel 5, añadir bacon y york reservado y sofreír 5 minutos, varoma, vel cuchara.

Añadir nata, leche, huevo, levadura, queso, sal y pimienta y mezclar 3 seg, vel 3.
Rellenar la masa de esta mezcla.

Meter en el horno precalentado a 180º, unos 20 minutos.


Cortar y servir.


2 comentarios:

  1. hola,acabo de entrar en tu blog y me gusta,también tengo la th y también soy bloguera,me gusta el blog y con la claridad que se vé,y las recetas claro!.te pongo en favoritos,un beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu visita y tus palabras Reina, de eso se trata, de que entre todos le saquemos el máximo provecho a la joyita culinaria.
    Besos!

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