Estamos en facebook!!!

https://www.facebook.com/ThermoEcija

sábado, 21 de julio de 2012

DEDOS O FINGERS DE POLLO SÚPER-CRUJIENTES

Uffff...otra de las que preparo especialmente a la hora de cenar,una "americanada" para esto la thermo la vamos a utilizar fundamentalmente para moler y unir las especias... Todo lo demás es coser y cantar... y comer!!!

INGREDIENTES:
- 500 gr de pechuga de pollo cortada a tiras
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de jengibre molido (en su defecto, un trocito)
- 1/2 cucharadita de pimentón picante o paprika
- 1/2 cucharadita de romero
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 cucharadita de pimientas varias (popurri de mercadona)
- 1 cucharadita de sal
- 4 granos de pimienta negra
- 3 huevos
- harina

PREPARACIÓN:
Se lava y se secan las tiras de pollo. Reservar.
Preparar especias.

Echar en el vaso todas las especias y la sal, moler 8 seg, vel 7.
Sacar y espolvorear equitativamente por todo el pollo y dejar una 1/2 hora en el frigo para que coja sabor.

Sin lavar el vaso echar los huevos y batir 10 seg, vel 5.
Sacar y echar en un bol .
Pasar el pollo por harina, huevo y otra vez harina. Freír y acompañar de lo que queráis.

Otra opción para el rebozado es el de mis Crispie´s: http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/2012/01/crispies-chickens.html

8 comentarios:

  1. Anda Inma, este pollo tienen que estar rico rico y crujiente.

    ResponderEliminar
  2. Inma, este pollito te ha quedado fantastico, y se ve facil de hacer,me ha encantado. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Asì es María, matamos dos pájaros de un tiro y queda muy aparente. Un besito!

      Eliminar
  3. Muchas gracias Inma!! me encantará leer tus recetas cada día, me he suscrito al email y me he hecho seguidora para no perderte de vista :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nena gracias por suscribirte, aunque no te aseguro nada porque yo hice las cosas asì a voleo, asì q si te llegan avìsame para saber si las cosas están bien hechas o no.
      Me alegro de que te gusten mis recetas guapa!
      Un besazo.

      Eliminar
  4. Sí Conchi, queda fantástico.
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  5. Una receta super, de las originales y seguro que a mi marido le encantará que le gusta muuucho el arroz en cualquier versión. Me quedo por aqui con tu permiso. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que puedes quedarte guapa, ya verás que a tu marido le va a encantar el arroz "ranchero", asì lo llamo yo..jiji
      Un beso!

      Eliminar

Te vas sin decirme nada???
Colabora con mi blog y déjame tu impresión.
Gracias por tus palabras y tu visita.