Buenas tardes frías de noviembre a todos!!!
Resulta que hace unos días hice unas magdalenas de chocolate y como sobraron...y no porque no estuviesen buenas sino porque salieron muchas y nos cansamos pronto pues decidí hacer una tarta super fácil con las magdalenas como base. Juro solemnemente que está de lujo para lo rápida que se hace, bueno siempre digo lo mismo, pero es que no lo puedo remediar...a mi me gusta casi "tó" y tengo la boca muy bien puesta...jajaja...esto último literalmente, LITERALMENTE (la tengo operada desde hace mucho).
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 yogur o actimel de coco (yo puse actimel)
- 350 gr de leche
- 650 gr de nata líquida, la de montar.
- 100 gr de azúcar
- 80 gr de coco rallado
- 2 sobres de cuajada
Para la base: Unas magdalenas de chocolate partidas por la mitad a lo ancho.
PREPARACIÓN:
Forramos la base de un molde desmontable de unos 22 cm con papel vegetal y metemos las magdalenas.
En el vaso de la thermomix echar todos los ingredientes y mezclar 10 seg, vel 6.
A continuación programar 11 minutos, 100º, vel 3.
Con la ayuda de un cucharón echar sobre las magdalenas, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Meter en el frigo unas 6 horas y desmoldar. Decorar al gusto y servir.
Que maravilla...una tarta que anoto ya! El coco nos encanta. La base sensacional y buena idea.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
ResponderEliminarQue rica tarta y bien bonita que quedo!! :)
Me la apunto!! Es muy facilita, y tiene que quedar riquísima, incluso con otros sabores de yogur y con base de galletas... MmMmmmm
ResponderEliminarUn beso!
Inma fantástica esta tarta yo le tendré que cambiar lo del coco por otro sabor pues encasa no gusta demasiado.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Holaaaa!!!! y adios....jajaja. Es que el coco no es lo mío, pero no te preocupes que yo doy buena cuenta de la base. Un beso corazón.
ResponderEliminarHola!! Qué deliciosa receta de aprovechamiento, me encanta la idea de la base...
ResponderEliminarBesitos
que pinta tiene,aunque el coco a quien le gusta es a mi marido,pero me apunto lo de la base de magdalenas.....besitos
ResponderEliminarqué bien aprovechado y qué rica, bsts
ResponderEliminarInma chiquilla, te va ha tener que sobrar mas veces magdalenas, que rica pinta tiene.bs.
ResponderEliminarPues qué fácil y que rica. Una buena forma de aprovechamiento. Un beso
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminarQue buena receta me ha gustado mucho y además es una forma de aprovechar las magdalenas que se nos ponen un poquito duras. Muy rica.
Besos
hola
ResponderEliminarque tarta tan estupenda, y sobre todo por que es de aprovechamiento, que no se diga que las amas de casa no pensamos en todo, jeje
besiños!
Vamos a mí seguro que me encantaría ya que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo.
Vaya idea y vaya pinta que tiene la tarta! Me dan ganasde dejara posta unas madalenas para hacer la tarta!
ResponderEliminarUn besazo!
mmmmm que rico..... a estas horas un trocito me comia!!! jejejejeje y que no se diga que no aprovechamos!!! fantastica idea.
ResponderEliminarEn mi blog hay dos regalos para ti ;-)))) pasate a recogerlo!! besosss
Buen aprovechamiento, me imagino lo rica que estaba. Besines.
ResponderEliminarme encanto pero aqui nisiquiera se que es o para utilizaste el thermomix abria manera de sustituirlo y que puedo utilizar para obtener el mismo efecto porfa responde rapido mi nombre es elda
ResponderEliminarMagnifica tarta! Me gustaría poder cocinar con este lujazo de postres. Saludos!
ResponderEliminarHola guapa!!
ResponderEliminarQué buena idea, seguro que estaba buenísima:)
http://www.makeup-colour.blogspot.com.es/
Una receta exquisita, porque puedo sustituir el papel vegetal?
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