INGREDIENTES:
-1 plancha de hojaldre rectangular
- Un huevo batido
- Azùcar glass
- Garbanzos secos
Almìbar de miel:
- 80 gr de miel
- 40 gr de agua
- 10 gr de zumo de limòn
- 60 gr de azùcar
PREPARACIÒN:
Precalentar horno a 180º.
Con un cortapastas pequeño hacemos cuadrados sobre la plancha de hojaldre, colocamos los cuadraditos sobre la bandeja del horno separados y en el centro hacer una cruz con un tenedor pequeño, insertar un garbanzo seco, pintar de huevo batido y espolvorear de azùcar glass.
Meter en el horno de 20 a 25 minutos (dependiendo de cada horno) hasta de que veamos que han subido y tomado color.
Mientras preparamos el almìbar de miel:
Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, varoma, vel 1.
Echar el almìbar en un bol o plato hondo y en caliente bañar los hojaldritos dejandolos un poco sumergidos para que absorba bien el almìbar.
Emplatar separados para que no se peguen entre ellos.
RICOS Y SUPERFACILES.
Aquì tenèis la muestra de cuando los hice en su dìa:
Es verdad estos hojaldritos están ricos ricos.
ResponderEliminarGracias Conchi, lo sè, sè q tù ya los hiciste. Un abrazo!!!
ResponderEliminarhola! Estos hojaldres se los compro yo a mi madre, que está bastante enfermita porque le encantan y no come mucho de nada. Pero supongo que estos hechos en casa estarán mil veces más ricos.
ResponderEliminarAsi que voy a probar a hacerlos, no se que tal me saldrán pero lo voy a intentar.
Me quedo a hacerte compañía para que no se me pierda la receta. Y te ofrezco mi blog por si te apetece hacerme una visita
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es
Ya veràs q bien le sienta a tu madre y seguro q lo bordas porq son muy fàciles de hacer, gracias por pasarte por aquì, yo y a he visitado el tuyo. Un beso Mada.
ResponderEliminar