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sábado, 21 de enero de 2012

CRISPIE'S CHICKENS


INGREDIENTES:
Para el pan
- 360 gr de leche
- 10 gr de azùcar
- 50 gr de aceite de oliva suave
- 500 gr de harina de fuerza (HARIMSA)
- 20 gr de levadura fresca prensada
- 1 huevo
- 5 gr de sal
- 1 cucharada de vinagre
- semillas de sèsamo y 1 huevo batido para pintar

Para las crispie`s
- 300 gr de pechuga de pollo o contramuslos deshuesados
- 2 quesitos
- 1 rebanada de pan de molde
- unas gotas de tabasco (7 u 8)
- sal y pimienta

Para rebozar
- 2 puñados de Corn Flakkes (sin azùcar)
- pan rallado muy fino con un poco de colorante alimenticio
- 1 huevo batido
- sal fina (opcional)

PREPARACIÒN:
Pan:
Echar en el vaso leche, azùcar y aceite 1 minuto, 37º, vel 2.
Añadir levadura y mezclar 4 seg, vel 5.
Agregar huevo, harina, vinagre y sal y programar 4 minutos, vaso cerrado, vel espiga.
Dejar reposar la masa 1 hora dentro del vaso arropada con una bolsa tèrmica o de plàstico.
Pasado este tiempo vermos que la masa asoma por el vaso y sale por el bocal, abrir el vaso y empujar la masa hacia abajo y volver a programar 1 minuto, vaso cerrado, vel espiga.
Precalentar el horno a 180º.
Pulverizar de agua la superficie de trabajo, mojarnos las manos (la masa se pegarà), hacer bolas de tamaño un poco inferior al del pan de hamburguesa porque despuès subirà, colocar sobre la bandeja del horno, aplastar un poco cada bola con la palmam de la mano, pintar de huevo batido y espolvorear de semillas de sèsamo.
Introducir en el horno 15 - 18 minutos, hasta ver que estàn dorados.

Hamburguesas: Lavar el vaso.
Echar el pollo troceado 10 seg, vel 7.
Añadir quesitos, pan, tabasco, sal y pimienta y mezclar 8 seg, vel 6.
Sacar y hacer hamburguesas.

Rebozado: Poner el corn flakkes entre dos papeles vegetal y prensar un poco con la ayuda de un rodillo , añadir (opcional) un poco de sal fina. Reservar.
Pasar las hamburguesas por huevo batido, corn flakkes y pan rallado. Freìr en abundante aceite.
Condimentar al gusto.

Si tenèis hijos que no comen todavìa nada de picante haremos asì el ùltimo paso de la carne; sacar mitad de la cantidad de la carne mezclada y añadir a la que queda en el vaso las gotas de tabasco, mezclar 3 seg, vel 5 y asì tendremos hamburguesas para todos los gustos. 




4 comentarios:

  1. uhiiiiiiiiiiiiiiiiii que pinta para un sabado noche por ejemplo.¿Y donde dejamos el nombre tan original?.Saludos.

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  2. Qué rica hamburguesa! Me apunto la receta. Estoy encantada de haber conocido tu blog así que, con tu permiso, me quedo de seguidora y te invito a pasar por el mío.
    Besos
    http://unarosaenlacocina.blogspot.com.es/

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  3. Gracias a todos, espero q os guste, estàn muy ricas. Besitos!!!

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  4. Mmmmmm que ricoooooooo!!! y estas hamburguesas me encantan, el rebozado esta que se sale Inma.
    Besos, Sandra.

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